Пятница, 18.08.2017, 19:28
Главная » 2011 » Март » 18 » Грядет 4.1...чтоб его!
21:21
Грядет 4.1...чтоб его!
Полная информация от 17 марта тут.
ОБЩЕЕ

# Воздушные средства передвижения теперь можно использовать в Призрачных землях.

# Прирост устойчивости теперь происходит в линейной, а не возрастающей прогрессии. По новой механике увеличение рейтинга устойчивости с 30 до 40 повысит выживаемость персонажа настолько же, насколько ее повысит увеличение рейтинга с 0 до 10. Прирост устойчивости происходит по той же схеме, что и в случае с броней и сопротивлением магии. Персонаж дополнения 4.0.6, устойчивость которого уменьшает получаемый урон на 32,5%, не заметит изменений в объеме поглощаемого урона с обновлением 4.1.0. Персонажи, чья устойчивость уменьшает получаемый урон менее чем на 32,5%, заметят небольшое улучшение. А те, чья устойчивость уменьшает получаемый урон более чем на 32,5%, станут чуть более уязвимыми.

# Теперь мертвого игрока можно воскресить, выбрав его через интерфейс группы или рейда, даже если персонаж уже покинул тело. С поиском трупов покончено!


ПОДЗЕМЕЛЬЯ И РЕЙДЫ

# Поиск подземелий

               


    *     Система поиска подземелий теперь стремится подобрать группу таким образом, чтобы состоящие в ней персонажи носили разные типы брони.

                     

       
# Для тестирования частично доступны новые подземелья.

               


    *     Зул'Аман был обновлен и предстал в виде подземелья героического уровня сложности для 5 персонажей 85-го уровня. Списки добычи обновлены!

    *     Зул'Гуруб был обновлен и предстал в виде подземелья героического уровня сложности для 5 персонажей 85-го уровня с усиленными боссами, новыми достижениями и добычей.

    *     Оба подземелья появятся в списке «Поиска подземелий» над нынешними подземельями героического уровня сложности. Уровень добычи из новых подземелий - 353.

ГИЛЬДИИ

# Гильдейский бонус «Денежный поток» больше не отправляет сообщений в окно чата. Ваш дневной вклад теперь отображается в журнале финансов в банке гильдии. Игроки также могут оценить свой недельный вклад в новом окне внизу журнала финансов.

# В качестве гильдейских наград добавлены две новые гильдейские накидки. Они привязываются к учетной записи и дают бонус в получении гильдейской репутации.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

# Разрабатывается новый интерфейс для системы поиска гильдий. Более подробная информация будет доступна позже.

# Рамки портретов персонажа и цели теперь можно разблокировать и переместить (как и рамку запомненной цели).

# Способности, вызываемые с помощью клавиатуры, теперь по умолчанию срабатывают, как только вы нажимаете клавишу, а не после того как она вернется в исходное положение, как было ранее. Эту опцию можно отключить в разделе «Бой» меню интерфейса. Механика вызова способностей с помощью мыши не изменилась: они по-прежнему будут задействоваться после того, как вы отпустите кнопку мыши.
Просмотров: 227 | Добавил: Куруфинве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: